Mais de 700 restaurantes, bufês, pousadas, botequins, délis e pontos gastronômicos do Rio de Janeiro, além de curiosidades, informações e cotações de serviço, cozinha, ambiente e preço. Um guia completo para conhecer o que o Rio tem de mais saboroso. Sucesso há mais de vinte anos essa publicação anual permite a cariocas e turistas descobrirem como a gastronomia pode ser um excelente tempero para seus momentos de lazer.
Peso: | 0,5 kg |
Número de páginas: | 444 |
Ano de edição: | 2008 |
ISBN 10: | 8577560392 |
ISBN 13: | 9788577560394 |
Altura: | 23 |
Largura: | 12 |
Comprimento: | 2 |
Assuntos : | Culinária e Gastronomia |
Assuntos : | Turismo |
Nós usamos cookies para melhorar a sua experiência no site e, ao continuar navegando, você concorda com essas condições. Acesse o nosso Portal de Privacidade para visualizar nossas Política de Privacidade, Política de Cookies e Termo de Compromisso e Uso do Site.
Avaliações