Além das receitas típicas, o livro traz informações interessantes sobre a cultura e a gastronomia de cada país. Assim o leitor não só poderá fazer deliciosos pratos típicos, como também poderá aprender, por exemplo, que no Brasil existe um prato chamado "Azul Marinho", receita à base de peixe e banana que fica mesmo azul; que nas Antilhas comemora-se o dia das Cozinheiras com muita fartura; e que no Canadá a carne de caribú (um tipo de cervo) é muito apreciada.
Peso: | 0,73 kg |
Número de páginas: | 144 |
Ano de edição: | 2005 |
ISBN 10: | 8576350602 |
ISBN 13: | 9788576350606 |
Altura: | 27 |
Largura: | 20 |
Comprimento: | 1 |
Componente da série : | Livro |
Idioma : | Português |
Assuntos : | Culinária e Gastronomia |
Nós usamos cookies para melhorar a sua experiência no site e, ao continuar navegando, você concorda com essas condições. Acesse o nosso Portal de Privacidade para visualizar nossas Política de Privacidade, Política de Cookies e Termo de Compromisso e Uso do Site.
Avaliações