Categorias: Idiomas | Português


Tecnologia De Alimentos Volume 1 Ordonez, Juan Artmed

Por: R$ 178,00

em até 3x sem juros no cartão

Status Produto Produto sob Encomenda
Sujeito a disponibilidade no fornecedor
Calcule o prazo de entrega e frete

Sinopse

Este livro traz uma análise profunda dos aspectos, processos e operações utilizados na área de tecnologia de alimentos, com ênfase nos desenvolvimentos mais recentes, apresentando os principais componentes que intervêm na conservação e na elaboraçãodos alimentos. Este volume introduz a história, o conceito e os objetivos da tecnologia de alimentos, abordando os aspectos bioquímicos e seus componentes. Além disso, descreve as propriedades físicas e químicas de interesse e, sobretudo, as propriedades funcionais dos componentes que apresentam relevância à conservação e à elaboração dos alimentos. Dirigido a alunos de todas as áreas em que se contempla o estudo dos alimentos, este livro é uma fonte de informação relacionada às atividades dos técnicos que trabalham na indústria alimentícia.


Detalhes do produto

Peso: 0,635 kg
Número de páginas: 294
Ano de edição: 2005
ISBN 10: 8536304367
ISBN 13: 9788536304366
Altura: 25
Largura: 18
Comprimento: 2
Edição: 1
Componente da série : Livro
Idioma : Português
Assuntos : Engenharia Industrial


Quem viu este produto, comprou também!

Avaliações



Nós usamos cookies para melhorar a sua experiência no site e, ao continuar navegando, você concorda com essas condições. Acesse o nosso Portal de Privacidade para visualizar nossas Política de Privacidade, Política de Cookies e Termo de Compromisso e Uso do Site.