Este livro aborda novos temas que envolvem a gestão nos meios de hospedagem, entre os quais: empreendedorismo, desenvolvimento de competências, competitividade, sustentabilidade e logística, que são enfocados de modo didático, visando ao público estudantil e aos profissionais da área.Um dos objetivos do livro é, portanto, envolver o leitor eventual em temas emergentes que enfocam os meios de hospedagem no Brasil. São abordagens introdutórias que permitem que aqueles que se dedicam à pesquisa em quaisquer níveis possam desenvolver os temas com a base inicial fornecida.Especialmente útil para os estudantes que devem desenvolver Trabalhos de Conclusão de Curso e que buscam temas envolventes que possam contribuir para suas respectivas carreiras profissionais no âmbito da Administração Hoteleira.
Peso: | 0,25 kg |
Número de páginas: | 120 |
Ano de edição: | 2006 |
ISBN 10: | 8575161636 |
ISBN 13: | 9788575161630 |
Altura: | 21 |
Largura: | 14 |
Comprimento: | 1 |
Edição: | 1 |
Idioma : | Português |
Tipo de produto : | Livro |
Assuntos : | Hotelaria e Restaurantes |
Nós usamos cookies para melhorar a sua experiência no site e, ao continuar navegando, você concorda com essas condições. Acesse o nosso Portal de Privacidade para visualizar nossas Política de Privacidade, Política de Cookies e Termo de Compromisso e Uso do Site.
Avaliações