Categorias: Idiomas | Português


Larousse Do Chocolate Herme, Pierre Lafonte

Por: R$ 133,00

em até 2x sem juros no cartão

Status Produto Produto indisponível
Este produto está temporariamente indisponível.
Nós avisaremos quando ele chegar.

Sinopse

Este livro traz os seguintes temas - História do chocolate; Técnicas do chocolate; Receitas clássicas; Receitas para impressionar; Receitas completas com chocolate; As melhores criações dos convidados de Pierre Hermé; Vocabulário do chocolate e da pâtisserie; Índices temáticos. O Larousse do chocolate destaca a universalidade dessa delícia por meio de sua história, origem, plantio e fabricação, enfatizando os seus aromas, a desgustação e o controle de produção.


Detalhes do produto

Peso: 1,19 kg
Número de páginas: 256
Ano de edição: 2006
ISBN 10: 857635148X
ISBN 13: 9788576351481
Altura: 27
Largura: 20
Comprimento: 1
Componente da série : Livro
Idioma : Português
Assuntos : Culinária e Gastronomia


Quem viu este produto, comprou também!

Avaliações



Nós usamos cookies para melhorar a sua experiência no site e, ao continuar navegando, você concorda com essas condições. Acesse o nosso Portal de Privacidade para visualizar nossas Política de Privacidade, Política de Cookies e Termo de Compromisso e Uso do Site.