A gestão de um hotel, como qualquer outra atividade comercial, requer a observação cuidadosa e acertada de diretrizes de planejamento e gestão. Esta nova edição do livro Hotelaria: planejamento e gestão, revista e atualizada pelo autor, apresenta uma moderna abordagem das funções estratégicas e gerenciais da indústria hoteleira no Brasil, dando especial enfoque às habilidades técnicas, humanas e conceituais necessárias para o administrador que atua nesse setor. Apoiando em uma didática que combina linguagem acadêmica com a de mercado, o autor utiliza exemplos atuais para explicar como a qualidade e o profissionalismo contribuem para o turismo sustentável e traz uma análise macroambiental detalhada e suas interferências no negócio hoteleiro.
Peso: | 0,37 kg |
Número de páginas: | 224 |
Ano de edição: | 2006 |
ISBN 10: | 8576051141 |
ISBN 13: | 9798576051144 |
Altura: | 24 |
Largura: | 17 |
Comprimento: | 1 |
Componente da série : | Livro |
Idioma : | Português |
Assuntos : | Viagens |
Nós usamos cookies para melhorar a sua experiência no site e, ao continuar navegando, você concorda com essas condições. Acesse o nosso Portal de Privacidade para visualizar nossas Política de Privacidade, Política de Cookies e Termo de Compromisso e Uso do Site.
Avaliações