Repare na pele da berinjela. Textura densa, a luz não a atravessa. Sem transparências, brilha, rebrilha, cintila. Dá gosto de acariciar com os olhos. No instante seguinte, já estamos passando os dedos pelo seu dorso. Nascida na Índia, ela é toda complexidade de gostos, provedora de delícias. Sob sua pele, há polpa macia e carnosa... Este livro é dedicado a quem gosta de berinjela e a quem acha que não gosta. Prove destas 69 receitas elaboradas pelos chefs dos restaurantes da Associação da Boa Lembrança e descubra por que o tenor Luciano Pavarotti se definiu como "louco por berinjela".
Peso: | 0,195 kg |
Número de páginas: | 160 |
Ano de edição: | 2006 |
ISBN 10: | 8587864904 |
ISBN 13: | 9788587864901 |
Altura: | 18 |
Largura: | 13 |
Comprimento: | 1 |
Edição: | 1 |
Idioma : | Português |
Tipo de produto : | Livro |
Assuntos : | Receitas |
Nós usamos cookies para melhorar a sua experiência no site e, ao continuar navegando, você concorda com essas condições. Acesse o nosso Portal de Privacidade para visualizar nossas Política de Privacidade, Política de Cookies e Termo de Compromisso e Uso do Site.
Avaliações