E lá se vão 20 anos. "O Sushi Leblon" comemora a data contando a sua história de sucesso, iniciada com um pequeno restaurante de comida japonesa na Rua Dias Ferreira, o Tatsumi Sushi Bar. Uma raridade gastronômica no Rio de Janeiro em meados dos anos 1980. Hoje, são executivos, celebridades, famílias e até crianças saboreando e se encantando com as delícias servidas no Sushi Leblon. A fórmula do sucesso? Muita dedicação, muito capricho. E muito carinho no atendimento - os clientes são queridos. Um cardápio que está sempre se renovando e, mais ainda, a passagem do sushiman Jun Sakamoto pela cozinha, que sistematizou a produção do restaurante e fez história propondo pratos novos da culinária japonesa contemporânea.
Peso: | 0,65 kg |
Número de páginas: | 128 |
Ano de edição: | 2006 |
ISBN 10: | 857756004X |
ISBN 13: | 9798577560041 |
Altura: | 28 |
Largura: | 21 |
Comprimento: | 1 |
Componente da série : | Livro |
Idioma : | Português |
Assuntos : | Culinária e Gastronomia |
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