O que caracteriza a irreverência da culinária de Jaime Oliver é o uso de ingredientes frescos em suas receitas. E para não negar as raízes ele abre a porta da sua casa ao público em Jamie em casa. Da sua horta na Inglaterra saem as verduras, legumes, frutas, temperos e outros segredinhos que recheiam o livro. Dividido pelas quatro estações climáticas - primavera, verão, outono e inverno - o livro traz receitas. Mas não se trata de um livro vegetariano, pelo contrário. Há capítulos em que o chef fala sobre a criação de aves, além de ensinar como preparar um bom churrasco.
Peso: | 1,356 kg |
Número de páginas: | 408 |
Ano de edição: | 2008 |
ISBN 10: | 8525045055 |
ISBN 13: | 9788525045058 |
Idioma : | Português |
Tipo de produto : | Livro |
Assuntos : | Culinária e Gastronomia |
Nós usamos cookies para melhorar a sua experiência no site e, ao continuar navegando, você concorda com essas condições. Acesse o nosso Portal de Privacidade para visualizar nossas Política de Privacidade, Política de Cookies e Termo de Compromisso e Uso do Site.
Avaliações