O livro apresenta opções para entradas, pratos principais e acompanhamentos, além de ensinar a combinar as massas com sopas e saladas, carnes e aves, peixes e frutos do mar. Há ainda sugestões de receitas vegetarianas e autênticas massas caseiras. Ensina a montar o prato, com uma bela apresentação e traz orientações para combinar massas e molhos.
Peso: | 0,38 kg |
Número de páginas: | 240 |
Ano de edição: | 2009 |
ISBN 10: | 8579140471 |
ISBN 13: | 9788579140471 |
Altura: | 17 |
Largura: | 14 |
Comprimento: | 2 |
Edição: | 1 |
Idioma : | Português |
Tipo de produto : | Livro |
Assuntos : | Culinária e Gastronomia |
Nós usamos cookies para melhorar a sua experiência no site e, ao continuar navegando, você concorda com essas condições. Acesse o nosso Portal de Privacidade para visualizar nossas Política de Privacidade, Política de Cookies e Termo de Compromisso e Uso do Site.
Avaliações