A obra apresenta uma seleção de receitas de pratos vegetarianos que, além de deliciosos, garantem uma alimentação equilibrada e saudável. O leitor encontrará opções para o café da manhã, entradas, petiscos, pratos principais, além de sopas, cozidos, saladas, guarnições, pães, tortas, assados e sobremesas. Explica passo a passo como preparar refeições saborosas, todas elaboradas com diferentes e inusitadas combinações de ingredientes ricos em vitaminas.
Peso: | 0,38 kg |
Número de páginas: | 240 |
Ano de edição: | 2009 |
ISBN 10: | 8579140498 |
ISBN 13: | 9788579140495 |
Altura: | 17 |
Largura: | 14 |
Comprimento: | 1 |
Idioma : | Português |
Tipo de produto : | Livro |
Assuntos : | Culinária e Gastronomia |
Nós usamos cookies para melhorar a sua experiência no site e, ao continuar navegando, você concorda com essas condições. Acesse o nosso Portal de Privacidade para visualizar nossas Política de Privacidade, Política de Cookies e Termo de Compromisso e Uso do Site.
Avaliações