Saber misturar temperos, grãos e vegetais dos mais diversos e transformá-los em delícias vegetarianas é uma arte das mais requintadas. Neste livro, com a ajuda de um vasto time de artistas culinários especializados em alimentação vegetariana, o resultado não poderia ser diferente: receitas que vão trazer muito mais prazer, saúde, sabor e alegria para suas refeições. Nesta compilação, você encontra as 60 melhores receitas salgadas já publicadas na Revista dos Vegetarianos. São opções para todos os tipos de gosto e ocasião. Uma obra que não pode faltar na cozinha de quem aprecia sabor, saúde e, principalmente, respeita a vida. Com as obras de arte presentes neste livro, não faltarão motivos para você celebrar o momento todo especial que é a refeição de cada dia. Bom apetite!
Peso: | 0,52 kg |
Número de páginas: | 128 |
Ano de edição: | 2009 |
ISBN 10: | 8586878782 |
ISBN 13: | 9788586878787 |
Altura: | 23 |
Largura: | 16 |
Comprimento: | 1 |
Assuntos : | Culinária e Gastronomia |
Nós usamos cookies para melhorar a sua experiência no site e, ao continuar navegando, você concorda com essas condições. Acesse o nosso Portal de Privacidade para visualizar nossas Política de Privacidade, Política de Cookies e Termo de Compromisso e Uso do Site.
Avaliações