O desafio pode parecer difícil, mas não é impossível. Preparar bolos, mousses, brigadeiros, tortas e muitas outras delícias doces sem utilizar ovos, leite ou derivados é extremamente possível e o resultado, surpreendente. Elaboradas por um time de chefs de primeira linha, as 60 receitas de doces que você encontra nas páginas deste livro irão deliciar o seu paladar. Uma coletânea com as melhores receitas publicadas na Revista dos Vegetarianos, todas criadas com muito carinho, sem utilização de ingredientes de origem animal. Seja para uma sobremesa prática e rápida ou um doce mais sofisticado para uma festa, você encontrará aqui uma boa sugestão repleta de doçuras, cores, sabores e muito respeito. Delicie-se!
Peso: | 0,54 kg |
Número de páginas: | 128 |
Ano de edição: | 2010 |
ISBN 10: | 8586878790 |
ISBN 13: | 9788586878794 |
Altura: | 23 |
Largura: | 16 |
Comprimento: | 1 |
Assuntos : | Culinária e Gastronomia |
Nós usamos cookies para melhorar a sua experiência no site e, ao continuar navegando, você concorda com essas condições. Acesse o nosso Portal de Privacidade para visualizar nossas Política de Privacidade, Política de Cookies e Termo de Compromisso e Uso do Site.
Avaliações