Cada cultura tem a sua culinária característica, e, em cada uma, alguns pratos ou ingredientes se popularizam, cumprindo o papel de identificá-la mundo afora. A culinária portuguesa, por exemplo, é identificada pelas iguarias feitas com bacalhau epelos doces à base de ovos, mas a cozinha do além-mar é muito mais do que esses ingredientes. Assim como se usam fartamente bacalhau e ovos, também existe uma grande variedade de frutos do mar, aves e outras carnes não tão comuns para nós. Isso sem falar nos temperos, no azeite, no vinho, no pão... Ah, o pão... Base das tão populares açordas, esse alimento está sempre presente, seja forrando pratos das mais variadas sopas, seja fazendo a alegria do paladar na forma de rabanadas! O Brasil é um país de tradição portuguesa, com milhares de famílias descendentes de portugueses que terão o prazer de experimentar as tradições mais saborosas dessa cultura. Para quem gosta de cozinhar, Receitas das Famílias Portuguesas proporcionará experiências incríveis de aroma e sabor. Mas não precisa ser gourmand, os marinheiros e marinheiras de primeira viagem, podem preparar as receitas aqui apresentadas e certamente pegarão o gosto pela arte culinária, fora o benefício de aprender como se faz uma autêntica ceia de natal portuguesa
Peso: | 0,37 kg |
Número de páginas: | 240 |
Ano de edição: | 2010 |
ISBN 10: | 8563066412 |
ISBN 13: | 9788563066411 |
Altura: | 23 |
Largura: | 16 |
Comprimento: | 1 |
Assuntos : | Culinária e Gastronomia |
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