As receitas deste livro trazem diversos tipos de torta, de massa fechada ou folhada às do tipo envelope, como calzones e empanadas. Tem também tortas abertas, como os quiches, que levam diferentes ingredientes em sua cobertura, strudels, cobblers e crumbles. Inicialmente, '500 tortas doces e salgadas' trata de todos os equipamentos de cozinha necessários, bem como dos ingredientes principais. A seguir descreve os tipos e traz as receitas básicas de massa e de recheio, incluindo o modo de preparo e as formas de assar. Ensina até a fazer a clássica cobertura entrelaçada. Tudo muito bem explicado, ideal para iniciantes na cozinha e essencial para os mais experientes.
Peso: | 0,5 kg |
Número de páginas: | 288 |
Ano de edição: | 2010 |
ISBN 10: | 8521316453 |
ISBN 13: | 9788521316459 |
Altura: | 15 |
Largura: | 16 |
Comprimento: | 2 |
Assuntos : | Culinária e Gastronomia |
Nós usamos cookies para melhorar a sua experiência no site e, ao continuar navegando, você concorda com essas condições. Acesse o nosso Portal de Privacidade para visualizar nossas Política de Privacidade, Política de Cookies e Termo de Compromisso e Uso do Site.
Avaliações