Este meu novo livro é todo dedicado a receitas alegres e criativas. É um livro de cozinha aventureiro, que inclui os grandes pratos dos incríveis países que visitei recentemente e coisas inteiramente novas, que criei com a inspiração das influênciasque me cercavam. Tomei alguns dos mais famosos e estimulantes pratos desses belos lugares e os mudei um pouco, para que você possa recriar as paellas da Espanha, os tagines do Marrocos e os risotos da Itália facilmente, mas com autenticidade, em sua cozinha. Hoje em dia, muitas vezes sai mais barato pegar um avião e ir passar o fim de semana em outro lugar do que fazer uma viagem de trem entre duas regiões da Grã-Bretanha. Não estou dizendo para você fazer viagens desse tipo sempre, mas, de vez em quando, ter coragem, escapar da rotina diária e mergulhar em outras culturas é algo muito bom. Chegue ao seu destino e descubra sabores, pessoas e lugares fantásticos que existem a poucas horas de distância de sua porta. Assim, se estiver falando em ir a algum lugar mas ainda não comprou a passagem, eu peço que o faça rapidamente! Você vai voltar se sentindo otimista com relação à vida e com a cabeça cheia de belas recordações – sem falar em ideias para pratos incríveis. Enquanto isso, permita que este livro o apresente a algumas das fabulosas receitas e sabores que descobri, e talvez até o reapresente a pratos que provou e dos quais gostou em férias anteriores, mas até agora não sabia como preparar.
Peso: | 0,49 kg |
Número de páginas: | 360 |
Ano de edição: | 2011 |
ISBN 10: | 8525049859 |
ISBN 13: | 9788525049858 |
Altura: | 26 |
Largura: | 20 |
Comprimento: | 2 |
Assuntos : | Culinária e Gastronomia |
Nós usamos cookies para melhorar a sua experiência no site e, ao continuar navegando, você concorda com essas condições. Acesse o nosso Portal de Privacidade para visualizar nossas Política de Privacidade, Política de Cookies e Termo de Compromisso e Uso do Site.
Avaliações