Este volume apresenta diversas opções de preparo do arroz integral, eliminando as possíveis dificuldades que alguns leitores poderiam encontrar no seu preparo. Para quem procura uma alimentação saudável, são dadas sugestões e dicas inéditas de como enriquecer as refeições com o tradicional arroz branco. Receitas básicas para preparar e servir o arroz podem ser encontradas aqui, como o Arroz Branco na Pressão ou o Arroz Integral na Panela de Pedra, O leitor também receberá sugestões sobre diversos tipos de risoto, desde os de preparo mais fácil até os mais elaborados, como o Risoto com Abobrinha Recheada ou o Risoto Palácio. Todos os risotos têm receitas de guarnições que completam a refeição, deixando-a, além de nutritiva, mais atraente e saborosa.
Peso: | 0,4 kg |
Número de páginas: | 80 |
Ano de edição: | 2002 |
ISBN 10: | 8531607396 |
ISBN 13: | 9788531607394 |
Altura: | 23 |
Largura: | 16 |
Idioma : | Português |
Tipo de produto : | Livro |
Assuntos : | Culinária e Gastronomia |
Nós usamos cookies para melhorar a sua experiência no site e, ao continuar navegando, você concorda com essas condições. Acesse o nosso Portal de Privacidade para visualizar nossas Política de Privacidade, Política de Cookies e Termo de Compromisso e Uso do Site.
Avaliações