A alimentação é considerada uma ferramenta que pode atenuar as consequências do estresse gerado pelo exercício físico. Desse pressuposto, surge a hipótese de que alimentação adequada garantiria o desempenho atlético em treinamentos e competições (ou o melhor resultado relativo à saúde, quando os exercícios são praticados sem fins competitivos). Por essa razão, a nutrição no esporte vem ganhando espaço e valorização crescente nos últimas décadas junto a atletas e profissionais envolvidos nas mais diversas modalidades esportivas. Este livro pretende apresentar alguns conceitos básicos da nutrição no meio esportivo.
Peso: | 0,31 kg |
Número de páginas: | 160 |
Ano de edição: | 2011 |
ISBN 10: | 8577342050 |
ISBN 13: | 9788577342051 |
Altura: | 23 |
Largura: | 16 |
Comprimento: | 1 |
Assuntos : | Esportes e Qualidade de Vida |
Assuntos : | Nutrição |
Nós usamos cookies para melhorar a sua experiência no site e, ao continuar navegando, você concorda com essas condições. Acesse o nosso Portal de Privacidade para visualizar nossas Política de Privacidade, Política de Cookies e Termo de Compromisso e Uso do Site.
Avaliações