Com 500 variações, todas muito bem explicadas e fáceis de seguir, repleto de dicas sobre técnicas, equipamentos e ingredientes, bem como sugestões de apresentações belíssimas, este livro é um guia completo para quem quer se iniciar no mundo das pizzas e dos pães achatados. Buscando inspiração no mundo todo, a autora selecionou as receitas mais fabulosas e suas variações. As diversas massas de pizza (de massa fina e grossa, rústicas, calzone às mais famosas pizzas internacionais) e os pães achatados europeus (ciabatta, blinis) africanos e indianos (naan, chappiti), do Oriente Médio (matzá, pitta) e das Américas (tortilha, pupusa), além, é claro, de pães e pizzas doces.
Peso: | 0,48 kg |
Número de páginas: | 240 |
Ano de edição: | 2011 |
ISBN 10: | 8521316933 |
ISBN 13: | 9788521316930 |
Altura: | 16 |
Largura: | 16 |
Comprimento: | 1 |
Assuntos : | Culinária e Gastronomia |
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