As doenças cardíacas são a principal causa de morte no mundo, acometendo mais de 6 milhões de pessoas todoa ano. A boa notícia é que especialistas afirmam que se alimentar adequadamente é uma das melhores maneiras de combater a doença. Os programas de dieta podem ser muito confusos, já que somos com freqüência bombardeados por informações contraditórias. Isso ocorre porque os efeitos das dietas são complexos e há muito a ser descoberto. Seguir um programa de dieta de baixas calorias não é o mais recomendável, pois os interesses atuais estão focados nos benefícios que uma abordagem alimentar ampla e variada pode proporcionar. Este livro explica de modo claro e conciso as recomendações de dietas alimentares mais recentes, fornecidas por especialistas em medicina e nutrição, que irão ajudá-lo a se alimentar bem em prol de um coração saudável. As recomendações são baseadas em opiniões consensuais e pesquisas de cunho científico.
Peso: | 0,26 kg |
Número de páginas: | 128 |
Ano de edição: | 2006 |
ISBN 10: | 8520425526 |
ISBN 13: | 9788520425527 |
Altura: | 21 |
Largura: | 15 |
Comprimento: | 1 |
Componente da série : | Livro |
Idioma : | Português |
Assuntos : | Culinária e Gastronomia |
Assuntos : | Medicina e Saúde |
Nós usamos cookies para melhorar a sua experiência no site e, ao continuar navegando, você concorda com essas condições. Acesse o nosso Portal de Privacidade para visualizar nossas Política de Privacidade, Política de Cookies e Termo de Compromisso e Uso do Site.
Avaliações