Escola De Chefs - Tecnicas Passo A Passo Para Culinaria Sem Segredos - 9788520429785

Categorias: Idiomas | Português


Escola De Chefs - Tecnicas Passo A Passo Para Culinaria Sem Segredos Farrow, Joanna Manole (int Geral/publico)
Avaliações

Por: R$ 118.00

em até 2x sem juros no cartão

Status Produto Produto indisponível
Este produto está temporariamente indisponível.
Nós avisaremos quando ele chegar.

Sinopse

Este livro tem como objetivo ensinar o leitor a cozinhar como um profissional e ganhar autoconfiança do fogão à mesa. O livro apresenta também sugestões para servir e dicas de apresentação.


Detalhes do produto

Peso: 1.41 kg
Número de páginas: 254
Ano de edição: 2009
ISBN 10: 8520429785
ISBN 13: 9788520429785
Idioma : Português
Tipo de produto : Livro
Assuntos : Culinária


Veja e compre também

Avaliações