O livro traz receitas bem variadas de todos os tipos de sopas. Elas podem ser leves e translúcidas, nutritivas e cremosas, espessas ou crocantes e com textura como a dos cozidos. Há também versões doces, feitas com frutas como melão, cereja e pera, ideais para serem consumidas no verão. Inicialmente, o livro trata dos principais ingredientes empregados e traz receitas básicas dos caldos mais utilizados no preparo de sopas, além de sugestões de acompanhamentos e guarnições feitas com creme de leite, iogurte, pesto, ervas, bacon, queijo, etc. Tudo muito bem explicado, ideal para iniciantes na cozinha e essencial para os mais experientes.
Peso: | 0,522 kg |
Número de páginas: | 288 |
Ano de edição: | 2012 |
ISBN 10: | 8521317166 |
ISBN 13: | 9788521317166 |
Altura: | 15 |
Largura: | 15 |
Comprimento: | 2 |
Idioma : | Português |
Tipo de produto : | Livro |
Assuntos : | Culinária e Gastronomia |
Nós usamos cookies para melhorar a sua experiência no site e, ao continuar navegando, você concorda com essas condições. Acesse o nosso Portal de Privacidade para visualizar nossas Política de Privacidade, Política de Cookies e Termo de Compromisso e Uso do Site.
Avaliações