O livro contém informações para quem quer aprender ou ampliar seus conhecimentos sobre a seleção e a degustação de vinhos. A obra mostra as diferentes cepas, os terroirs e suas características, as etapas de fabricação e as técnicas de vinificação.Indica como decifrar um rótulo, comprar o prelo justo, organizar uma adega, associar combinações ideais entre vinhos e pratos, e iniciar-se na arte da degustação. Traz 37 mapas de países e regiões vitícolas, 246 fichas sobre as regiões e os vinhos do mundo inteiro, mais de 600 fotografias e um quadro de safras.
Peso: | 0,4 kg |
Número de páginas: | 528 |
Ano de edição: | 2012 |
ISBN 10: | 8576358956 |
ISBN 13: | 9788576358954 |
Altura: | 30 |
Largura: | 22 |
Comprimento: | 3 |
Edição: | 1 |
Idioma : | Português |
Tipo de produto : | Livro |
Assuntos : | Culinária e Gastronomia |
Assuntos : | Almanaques |
Nós usamos cookies para melhorar a sua experiência no site e, ao continuar navegando, você concorda com essas condições. Acesse o nosso Portal de Privacidade para visualizar nossas Política de Privacidade, Política de Cookies e Termo de Compromisso e Uso do Site.
Avaliações