HOME BURGER FEITO EM CASA É MAIS GOSTOSO. Nova edição ampliada e bilingue Demorou, mas chegou! A "febre" do hamburguer finalmente chegou ao Brasil. Mas não é qualquer hamburguer, não é o burger (para os íntimos)industrial, aquele cheio de ingredientes estranhos,que as pessoas querem. Burger lovers vão atrás de textura, sabor e aroma. Nesta edição de Home Burger você encontrará, além de inúmeras receitas inusitadas, valiosas dicas de preparo para que o seu hamburguer, com sua criatividade, seja melhor até que o de István Wessel!
Peso: | 0,2 kg |
Número de páginas: | 112 |
Ano de edição: | 2012 |
ISBN 10: | 8504017788 |
ISBN 13: | 9788504017786 |
Altura: | 26 |
Largura: | 20 |
Comprimento: | 1 |
Edição: | 1 |
Assuntos : | Culinária e Gastronomia |
Nós usamos cookies para melhorar a sua experiência no site e, ao continuar navegando, você concorda com essas condições. Acesse o nosso Portal de Privacidade para visualizar nossas Política de Privacidade, Política de Cookies e Termo de Compromisso e Uso do Site.
Avaliações