Guia prático de clínica nutricional - Tabelas, valores e referências nasceu da experiencia didatica e das necessidades do curso de nutrição da Universidade Federal de Ciencias da Saude de Porto Alegre(UFCSPA), a partir do momento em que passou a prestar apoio e material didático às mais diferentes disciplinas nos níveis hospitalar e ambilatorial. Por consequencia, escreveu-se livro prático, objetivo, facilitando as consulta nutricional, a tomada de decisão e a melhor e mais adeequada prescrição. O livro apresenta 4 importantes capítulos: 1. Avaliação antropométrica e funcional 2. Avaliação clínico nutricional 3. Avaliação laboratorial, metabólica e nutricional 4. Recomendações nutricionais
Peso: | 0,1 kg |
Número de páginas: | 104 |
Ano de edição: | 2012 |
ISBN 10: | 8538803190 |
ISBN 13: | 9788538803195 |
Altura: | 18 |
Largura: | 13 |
Comprimento: | 1 |
Edição: | 1 |
Idioma : | Português |
Tipo de produto : | Livro |
Assuntos : | Nutrição |
Nós usamos cookies para melhorar a sua experiência no site e, ao continuar navegando, você concorda com essas condições. Acesse o nosso Portal de Privacidade para visualizar nossas Política de Privacidade, Política de Cookies e Termo de Compromisso e Uso do Site.
Avaliações