O livro apresenta receitas vegetarianas para a elaboração de um cardápio para festas. De um simples patê de berinjela a um sofisticado crostini, ou ainda doces e bolos, são dezenas de opções de preparos e para diversos tipos de comemorações. Nenhuma das 64 receitas presentes na obra leva leite, ovos ou qualquer outro ingrediente de origem animal.
Peso: | 0,17 kg |
Número de páginas: | 72 |
Ano de edição: | 2013 |
ISBN 10: | 8579601754 |
ISBN 13: | 9788579601750 |
Altura: | 27 |
Largura: | 20 |
Edição: | 1 |
Idioma : | Português |
Tipo de produto : | Livro |
Assuntos : | Culinária Vegetariana |
Nós usamos cookies para melhorar a sua experiência no site e, ao continuar navegando, você concorda com essas condições. Acesse o nosso Portal de Privacidade para visualizar nossas Política de Privacidade, Política de Cookies e Termo de Compromisso e Uso do Site.
Avaliações