Um livro dedicado aos amantes da cozinha sem carne. Ao todo são 45 receitas de entradas e pratos principais, todas ilustradas com fotos que pretendem auxiliar no preparo e na montagem. A obra foi desenvolvida para vegetarianos e não vegetarianos que pretendem tirar o melhor proveito desse lado ´verde´ do cardápio. Algumas receitas inclusas - moqueca de palmito, quibe de queijo árabe, risoto de alcachofra, lasanha de funghi, suflê com couve flor, pasta de grão-de-bico e pimentões, crepe de centeio, dentre outras.
Peso: | 0,63 kg |
Número de páginas: | 96 |
Ano de edição: | 2012 |
ISBN 10: | 8575553062 |
ISBN 13: | 9788575553060 |
Largura: | 16 |
Comprimento: | 23 |
Idioma : | Português |
Tipo de produto : | Livro |
Assuntos : | Receitas |
Nós usamos cookies para melhorar a sua experiência no site e, ao continuar navegando, você concorda com essas condições. Acesse o nosso Portal de Privacidade para visualizar nossas Política de Privacidade, Política de Cookies e Termo de Compromisso e Uso do Site.
Avaliações