"Glúten é uma proteína encontrada em cereais como trigo, cevada, aveia, malte e centeio, nos alimentos em cuja preparação tenha um desses componentes e em todos os produtos derivados desses grãos, como é o caso da cerveja e farinha. Cerca de 3% da população mundial desenvolveu intolerância ao glúten, uma enfermidade grave, incurável, que a Medicina chama de “doença celíaca” e oferece apenas um tipo de dieta como forma de tratamento. Com o Guia da Boa Saúde – Viva Bem Sem Glúten aprenda como se prevenir da “doença celíaca” e como conviver com ela, desfrutando de mais saúde e bem-estar."
Peso: | 0,14 kg |
Número de páginas: | 52 |
Ano de edição: | 2014 |
ISBN 10: | 857748503X |
ISBN 13: | 9788577485031 |
Altura: | 24 |
Largura: | 17 |
Idioma : | Português |
Tipo de produto : | Livro |
Assuntos : | Culinária e Gastronomia |
Nós usamos cookies para melhorar a sua experiência no site e, ao continuar navegando, você concorda com essas condições. Acesse o nosso Portal de Privacidade para visualizar nossas Política de Privacidade, Política de Cookies e Termo de Compromisso e Uso do Site.
Avaliações