Muito além de livros de receitas adaptadas para o cotidiano, que vão desde as básicas para iniciantes até variações criativas para pratos consagrados, este é um diferenciado kit culinário. O conteúdo passa também por técnicas de preparo e dicas preciosas, como o auxílio na escolha dos alimentos, como conservá-los e como tirar melhor proveito de cada ingrediente. A história, pratos típicos e tradição de alguns alimentos enriquecem ainda mais o material, cuidadosamente orientado com informações nutricionais que visam a oferecer caminhos para uma alimentação saudável, prática e funcional. Estas publicações fazem parte da coleção Alimente-se bem, sob a supervisão técnica da equipe de Nutrição do SESI-SP. 1 - SABORES DO DIA A DIA O Curso de Culinária e Nutrição do SESI desenvolve, desde 1949, receitas de pratos nutritivos, simples, acessíveis e saborosos. Neste livro estão reunidas 60 dessas receitas, que vão desde o prato mais básico, como arroz com açafrão, até os mais saudáveis, como tortas integrais. As dicas de preparo e a introdução sobre tipos de utensílios, organização da geladeira e pirâmide alimentar são mais um diferencial desse livro de receitas, principalmente para os iniciantes. 2 - CHOCOLATE SABOR QUE TEM HISTÓRIA O
Peso: | 1,16 kg |
Número de páginas: | 0 |
Ano de edição: | 2015 |
ISBN 10: | 8582055196 |
ISBN 13: | 9788582055199 |
Altura: | 16 |
Largura: | 12 |
Idioma : | Português |
Tipo de produto : | Livro |
Assuntos : | Receitas |
Nós usamos cookies para melhorar a sua experiência no site e, ao continuar navegando, você concorda com essas condições. Acesse o nosso Portal de Privacidade para visualizar nossas Política de Privacidade, Política de Cookies e Termo de Compromisso e Uso do Site.
Avaliações