A história de vida do sushiman mais conhecido de São Paulo é retratada no texto do jornalista Thomaz Souto Corrêa, ao lado de fatos interessantes sobre a cultura e a culinária do Japão. Para os amantes da cozinha, o livro traz algumas das receitas mais conceituadas de Jun Sakamoto, acompanhadas de fotos e detalhadas explicações passo a passo. As fotografias de Cristiano Mascaro valorizam ainda mais a beleza das cidades japonesas - que Jun visitou durante a feitura da obra - enquanto as de Andreas Heiniger retratam, com muito estilo, os pratos preparados pelo sushiman.
Peso: | 1,75 kg |
Número de páginas: | 272 |
Ano de edição: | 2008 |
ISBN 10: | 8586518972 |
ISBN 13: | 9788586518973 |
Altura: | 30 |
Largura: | 22 |
Comprimento: | 2 |
Edição: | 1 |
Idioma : | Português |
Tipo de produto : | Livro |
Assuntos : | Gastronomia |
Nós usamos cookies para melhorar a sua experiência no site e, ao continuar navegando, você concorda com essas condições. Acesse o nosso Portal de Privacidade para visualizar nossas Política de Privacidade, Política de Cookies e Termo de Compromisso e Uso do Site.
Avaliações