Neste livro, os autores compartilham com os leitores o conhecimento adquirido durante viagens enogastronômicas à Itália. Este é um livro pessoal, em que os autores informam seus endereços favoritos como quem dá dicas para um viajante. E, para além das informações práticas, os autores explicam as particularidades das diversas culinárias regionais italianas, relacionando-as aspectos históricos e geográficos.
Peso: | 0,48 kg |
Número de páginas: | 296 |
Ano de edição: | 2010 |
ISBN 10: | 8578500520 |
ISBN 13: | 9788578500528 |
Altura: | 10 |
Largura: | 14 |
Comprimento: | 1 |
Edição: | 1 |
Idioma : | Português |
Tipo de produto : | Livro |
Assuntos : | Guias de Viagem |
Nós usamos cookies para melhorar a sua experiência no site e, ao continuar navegando, você concorda com essas condições. Acesse o nosso Portal de Privacidade para visualizar nossas Política de Privacidade, Política de Cookies e Termo de Compromisso e Uso do Site.
Avaliações