Chef Brasil: Saboreando histórias é continuação de um projeto, cujo objetivo é valorizar a história da culinária brasileira, com todas as suas influências, e ajudar os leitores a cuidarem da alimentação, para que seja saudável e diversificada. Este livro contará, de forma divertida e poética, a história dos alimentos e a relação do homem com a comida, desde os tempos das cavernas até os dias de hoje. A ideia central permanece sendo a valorização da história e o resgate dos elementos que compõem a nossa cultura.
Peso: | 0,255 kg |
Número de páginas: | 40 |
Ano de edição: | 2016 |
ISBN 10: | 8534944261 |
ISBN 13: | 9788534944267 |
Altura: | 28 |
Largura: | 21 |
Edição: | 1 |
Idioma : | Português |
Tipo de produto : | Livro |
Assuntos : | Literatura Infantil |
Nós usamos cookies para melhorar a sua experiência no site e, ao continuar navegando, você concorda com essas condições. Acesse o nosso Portal de Privacidade para visualizar nossas Política de Privacidade, Política de Cookies e Termo de Compromisso e Uso do Site.
Avaliações