Categorias: Idiomas | Português


Culinaria Nikkei Hara, Luiz Publifolha

Por: R$ 84,90

1x sem juros no cartão

Status Produto Produto indisponível
Este produto está temporariamente indisponível.
Nós avisaremos quando ele chegar.

Sinopse

Culinária NikkeiReceitas japonesas ao estilo latino-americanoQuando os imigrantes japoneses chegaram à América do Sul, procuraramao máximo manter suas tradições culinárias, mas também incorporaramingredientes e elementos próprios dos países que os abrigaram, Brasile Peru. Assim, nasceu a cozinha nikkei.Neste livro, o chef Luiz Hara apresenta parte de sua herança gastronômicacom mais de 100 receitas inspiradas pelos sabores de sua infância eaperfeiçoadas por sua formação gastronômica. São entradas, sushis, tiraditos,ceviches, preparações à base de arroz e macarrão, cozidos substanciosos,saladas, opções vegetarianas e sobremesas.Destacam-se, entre tantas criações instigantes, a releitura do macarrão à bolonhesa, o Espaguete ala giapponese,com tiras de lula e molho picante com missô o sofi sticado Tartar de pargo, infl uenciado pela formação de Harana Cordon Bleu o Arroz de lagosta nikkei e o Cheesecake de chocolate e chá-verde.O autor incluiu também dez pratos assinados por renomados chefs nikkeis internacionais, como AdrianoKanashiro, do Momotaro em São Paulo, e Pedro Duarte, do Sushisamba, em Nova York.Autor Luiz Hara Tradutor Gabriela Erbetta Área CulináriaFormato 19,1 x 25 x 2,4 cm Páginas 256 Papel matt art 140 gm2 Im


Detalhes do produto

Peso: 1,11 kg
Número de páginas: 256
Ano de edição: 2016
ISBN 10: 8568684513
ISBN 13: 9788568684511
Altura: 26
Largura: 20
Comprimento: 2
Edição: 1
Idioma : Português
Tipo de produto : Livro
Assuntos : Culinária Japonesa


Quem viu este produto, comprou também!

Avaliações



Nós usamos cookies para melhorar a sua experiência no site e, ao continuar navegando, você concorda com essas condições. Acesse o nosso Portal de Privacidade para visualizar nossas Política de Privacidade, Política de Cookies e Termo de Compromisso e Uso do Site.