Culinária NikkeiReceitas japonesas ao estilo latino-americanoQuando os imigrantes japoneses chegaram à América do Sul, procuraramao máximo manter suas tradições culinárias, mas também incorporaramingredientes e elementos próprios dos países que os abrigaram, Brasile Peru. Assim, nasceu a cozinha nikkei.Neste livro, o chef Luiz Hara apresenta parte de sua herança gastronômicacom mais de 100 receitas inspiradas pelos sabores de sua infância eaperfeiçoadas por sua formação gastronômica. São entradas, sushis, tiraditos,ceviches, preparações à base de arroz e macarrão, cozidos substanciosos,saladas, opções vegetarianas e sobremesas.Destacam-se, entre tantas criações instigantes, a releitura do macarrão à bolonhesa, o Espaguete ala giapponese,com tiras de lula e molho picante com missô o sofi sticado Tartar de pargo, infl uenciado pela formação de Harana Cordon Bleu o Arroz de lagosta nikkei e o Cheesecake de chocolate e chá-verde.O autor incluiu também dez pratos assinados por renomados chefs nikkeis internacionais, como AdrianoKanashiro, do Momotaro em São Paulo, e Pedro Duarte, do Sushisamba, em Nova York.Autor Luiz Hara Tradutor Gabriela Erbetta Área CulináriaFormato 19,1 x 25 x 2,4 cm Páginas 256 Papel matt art 140 gm2 Im
Peso: | 1,11 kg |
Número de páginas: | 256 |
Ano de edição: | 2016 |
ISBN 10: | 8568684513 |
ISBN 13: | 9788568684511 |
Altura: | 26 |
Largura: | 20 |
Comprimento: | 2 |
Edição: | 1 |
Idioma : | Português |
Tipo de produto : | Livro |
Assuntos : | Culinária Japonesa |
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