Categorias: Idiomas | Português


Avaliações

Por: R$ 24,90

1x sem juros no cartão

Status Produto Produto sob Encomenda
Sujeito a disponibilidade no fornecedor
Calcule o prazo de entrega e frete

Sinopse

As dificuldades e escassez do Nordeste Brasileiro deram origem a uma gastronomia onde a criatividade é o maior e mais importante ingrediente. - Petiscos - Acompanhamentos - Pratos principaisDicas dos chefs Dani Borges Jornalista formada em gastronomia e coordenadora editorial desta obra Paulo Neves Chef na Ghee Banqueteria - SP Carlos Ribeiro Chef no restaurante na Cozinha - SP Paulo Franco Chef e Proprietário da Paulo Franco Consultoria Rodrigo Levino - Chef no restaurante Jesuíno Brilhante - SP


Detalhes do produto

Peso: 0,4 kg
Número de páginas: 112
Ano de edição: 2017
ISBN 10: 8538902237
ISBN 13: 9788538902232
Altura: 26
Largura: 20
Edição: 1
Idioma : Português
Tipo de produto : Livro
Assuntos : Culinária Brasileira


Quem viu este produto, comprou também!