Grandes Chefs do Brasil elegem suas receitas favoritas de Minas Gerais e ensinam como preparar em casa - de forma simples e fácil as delícias típicas. Quitutes e muito mais são 50 pratos típicos preparados por chefsDicas dos chefs Dani Borges Jornalista formada em gastronomia e coordenadora editorial desta obra Angelita Gonzaga Chef no restaurante Arimbá SP Elzinha Nunes Chef no restaurante Dona Lucinha MG Fernando Carneiro Chef no restaurante Consulado Mineiro - SP Marcelo Correia Bastos - Chef no restaurante Jiquitaia SPPriscila Herrera Chef no restaurante Banana Verde SP Grandes Chefs do Brasil elegem suas receitas favoritas de Minas Gerais e ensinam como preparar em casa - de forma simples e fácil as delícias típicas. Quitutes e muito mais são 50 pratos típicos preparados por chefsDicas dos chefs Dani Borges Jornalista formada em gastronomia e coordenadora editorial desta obra Angelita Gonzaga Chef no restaurante Arimbá SP Elzinha Nunes Chef no restaurante Dona Lucinha MG Fernando Carneiro Chef no restaurante Consulado Mineiro - SP Marcelo Correia Bastos - Chef no restaurante Jiquitaia SPPriscila Herrera Chef no restaurante Banana Verde SP
Peso: | 0,4 kg |
Número de páginas: | 112 |
Ano de edição: | 2017 |
ISBN 10: | 8538902148 |
ISBN 13: | 9788538902140 |
Altura: | 26 |
Largura: | 20 |
Edição: | 1 |
Idioma : | Português |
Tipo de produto : | Livro |
Assuntos : | Culinária Brasileira |
Nós usamos cookies para melhorar a sua experiência no site e, ao continuar navegando, você concorda com essas condições. Acesse o nosso Portal de Privacidade para visualizar nossas Política de Privacidade, Política de Cookies e Termo de Compromisso e Uso do Site.
Avaliações