Da coleção Bíblia do Churrasco, apresentamos Churrasco de Costela Cia! Sabores irresistíveis. A escolha da carne é o principal segredo para um bom churrasco. Fazer os cortes certos, cuidar da higiene, saber usar a churrasqueira e controlar o fogo complementam o manual básico do bom churrasqueiro. A costela e os cortes dianteiros são extremamente suculentos e muito apreciados. Precisam de muitas horas na churrasqueira, por isso a cocção no bafo ou envolta em papal-alumínio ou celofane é usada para acelerar o processo. Veja também- Manual do churrasqueiro- 32 receitas testadas- Acompanhamentos, entradas e molhos- O tempero certo para cada corte
Peso: | 0,4 kg |
Número de páginas: | 100 |
Ano de edição: | 2016 |
ISBN 10: | 8538902075 |
ISBN 13: | 9788538902072 |
Altura: | 26 |
Largura: | 20 |
Edição: | 1 |
Idioma : | Português |
Tipo de produto : | Livro |
Assuntos : | Carnes |
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