Há algo mais delicioso do que o cheirinho de um pão enquanto está assando no forno Para recriar esta sensação sem igual em casa e reencontrar os preciosos segredos da arte antiga e genuína de assar pães, a jornalista italiana Paola Loaldi reuniu asmelhores receitas tradicionais e suas muitas variações. Esta obra ensina que fazer o pão com as próprias mãos, além de não ser difícil, é muito prazeroso. Página após página você vai se surpreender com os formatos e as possibilidades de pães.Qualquer pessoa pode se arriscar na arte de preparar pães caseiros, basta se aventurar e colocar as mãos na massa. São mais de 50 receitas para você se deliciar Você aprende a técnica do pão feito a mão, a porção correta com dicas e truques para não errar, descobre como fazer pães básicos, especiais com diferentes tipos de farinha e doces para agradar diversos paladares.
Peso: | 0,455 kg |
Número de páginas: | 144 |
Ano de edição: | 2013 |
ISBN 10: | 8538901699 |
ISBN 13: | 9788538901693 |
Altura: | 25 |
Largura: | 20 |
Comprimento: | 1 |
Edição: | 1 |
Idioma : | Português |
Tipo de produto : | Livro |
Assuntos : | Receitas |
Nós usamos cookies para melhorar a sua experiência no site e, ao continuar navegando, você concorda com essas condições. Acesse o nosso Portal de Privacidade para visualizar nossas Política de Privacidade, Política de Cookies e Termo de Compromisso e Uso do Site.
Avaliações