O jornalista e crítico gastronômico, Josimar Melo, e a rede Mania de Churrasco. PRIME STEAK & BURGER, fazem, nesta obra, uma homenagem às churrascarias que fizeram e fazem história. A obra de 132 páginas faz um breve passeio pela história do churrasco, apresenta curiosidades sobre como ele é preparado e servido atualmente, revela o cuidado dos criadores de gado no desenvolvimento dos animais, fala sobre a evolução do mercado de carnes, além de mostrar belas imagens, contar a trajetória, curiosidades e apresentar receitas das mais conceituadas churrascarias presentes na cidade de São Paulo, como os tradicionalíssimos Rubaiyat, Rodeio, Templo da Carne, Fogo de Chão, Dinho´s, Barbacoa, Jardineira, Varanda, NB Steak, Corrientes 348, além do inovador Quintal deBetti.
Peso: | 0,4 kg |
Número de páginas: | 132 |
Ano de edição: | 2021 |
ISBN 10: | 8572345671 |
ISBN 13: | 9788572345675 |
Altura: | 28 |
Largura: | 28 |
Comprimento: | 2 |
Edição: | 0 |
Idioma : | Português |
Tipo de produto : | Livro |
Assuntos : | Culinária e Gastronomia |
Nós usamos cookies para melhorar a sua experiência no site e, ao continuar navegando, você concorda com essas condições. Acesse o nosso Portal de Privacidade para visualizar nossas Política de Privacidade, Política de Cookies e Termo de Compromisso e Uso do Site.
Avaliações