Categorias: Idiomas | Português



Por: R$ 150,00

em até 3x sem juros no cartão

Status Produto Produto sob Encomenda
Sujeito a disponibilidade no fornecedor
Calcule o prazo de entrega e frete

Sinopse

O jornalista e crítico gastronômico, Josimar Melo, e a rede Mania de Churrasco. PRIME STEAK & BURGER, fazem, nesta obra, uma homenagem às churrascarias que fizeram e fazem história. A obra de 132 páginas faz um breve passeio pela história do churrasco, apresenta curiosidades sobre como ele é preparado e servido atualmente, revela o cuidado dos criadores de gado no desenvolvimento dos animais, fala sobre a evolução do mercado de carnes, além de mostrar belas imagens, contar a trajetória, curiosidades e apresentar receitas das mais conceituadas churrascarias presentes na cidade de São Paulo, como os tradicionalíssimos Rubaiyat, Rodeio, Templo da Carne, Fogo de Chão, Dinho´s, Barbacoa, Jardineira, Varanda, NB Steak, Corrientes 348, além do inovador Quintal deBetti.


Detalhes do produto

Peso: 0,4 kg
Número de páginas: 132
Ano de edição: 2021
ISBN 10: 8572345671
ISBN 13: 9788572345675
Altura: 28
Largura: 28
Comprimento: 2
Edição: 0
Idioma : Português
Tipo de produto : Livro
Assuntos : Culinária e Gastronomia


Quem viu este produto, comprou também!

Avaliações



Nós usamos cookies para melhorar a sua experiência no site e, ao continuar navegando, você concorda com essas condições. Acesse o nosso Portal de Privacidade para visualizar nossas Política de Privacidade, Política de Cookies e Termo de Compromisso e Uso do Site.