Seu Carrinho
Nenhum produto em sua cesta
  • BIOTECNOLOGIA EM SAUDE E NUTRICAO - COMO O DNA PODE ENRIQUECER OS ALIMENTOS - 2ª EDICAO

BIOTECNOLOGIA EM SAUDE E NUTRICAO - COMO O DNA PODE ENRIQUECER OS ALIMENTOS - 2ª EDICAO

COSTA, NEUZA MARIA BRUNORO ERU - RUBIO
Status Produto Produto sob Encomenda
Status Produto Previsão de entrega: 8 dias úteis + prazo do frete
Por: R$ 70,00
Sinopse

A Biotecnologia aplicada aos alimentos não apenas proporciona o aumento da produção, mas também atende à demanda dos consumidores por alimentos mais seguros, nutritivos, saudáveis, saborosos e adequados. Ultimamente, a aplicação de Biotecnologia às plantas vem sendo direcionada para aumentar sua qualidade nutricional, de modo a produzir alimentos nutricionalmente fortificados e, assim, deixar de adicionar componentes sintéticos aos alimentos processados.Com o objetivo de traduzir os benefícios científicos da Biotecnologia para uma linguagem acessível a estudantes, profissionais de áreas afins e leitores ávidos por informações, Biotecnologia em Saúde e Nutrição chega à segunda edição, com conteúdo revisto e ampliado, informações atualizadas, e colaboração de novos autores.Ao longo de seis capítulos, esta obra apresenta os conhecimentos básicos da Biotecnologia e discute suas potencialidades e sua abrangência sua contribuição para a área de saúde seu papel em relação ao valor nutricional dos alimentos e da funcionalidade de seus compostos bioativos além de demonstrar que as modificações genéticas são seguras e inócuas para humanos e animais, e discutir com propriedade o respeito aos valores éticos desde o planejamento das transformações até o oferecimento dos alimentos geneticamente modificados ao consumidor final. O livro oferece ainda aos leitores um glossário indispensável para iniciantes no estudo da Biotecnologia.

Detalhes
Peso: 0,4 kg
Número de páginas: 160
Ano de edição: 2013
ISBN 10: 8564956454
ISBN 13: 9788564956452
Idioma: Português
Tipo de produto: Livro
Assuntos: Biotecnologia
Assuntos: Saúde

Veja e compre também

Avaliações