Seu Carrinho
Nenhum produto em sua cesta
  • MELHORES RECEITAS DA CULINARIA JAPONESA, AS

MELHORES RECEITAS DA CULINARIA JAPONESA, AS

EDITORA JBC JBC - JB COMMUNICATION
Status Produto Produto sob Encomenda
Status Produto Previsão de entrega: 22 dias úteis + prazo do frete
Por: R$ 24,90
Sinopse

A culinária japonesa é conhecida no mundo todo pelo sabor e pela aparência distintos. A apresentação dos pratos é considerada tão importante quanto a comida em si. Por isso, cada iguaria é organizada artisticamente em tigelas e pratos individuais. Poucas pessoas se aventuram a prepará-la em casa. Mas cozinhar pratos da culinária nipônica não precisa ser uma tarefa complicada. Este livro traz receitas de preparo fácil e eficiente, além de uma lista de possíveis substituições para os ingredientes mais difíceis de serem encontrados. Além disso, a autora dá dicas de como servir e regras de etiqueta orientais. Os melhores pratos japoneses são um guia indispensável para quem quer entrar para o sofisticado e delicioso mundo da culinária japonesa.

Detalhes
Peso: 0,4 kg
Número de páginas: 66
Ano de edição: 2002
ISBN 10: 8587679090
ISBN 13: 9788587679093
Idioma: Português
Tipo de produto: Livro
Culinária e Gastronomia: Gastronomia

Veja e compre também

Avaliações