Elaborado por profissionais do ICr-HCFMUSP, com orientações baseadas nas recomendações da Sociedade Brasileira de Pediatria e do Ministério da Saúde, este livro aborda com linguagem acessível as principais inseguranças relacionadas à amamentação, ao aleitamento artificial e à introdução da alimentação complementar, etapas essenciais ao crescimento do bebê durante seu primeiro ano de vida. A partir da experiência das autoras no atendimento ambulatorial e de internação, foram definidas as questões que mais geram dúvidas nas mães, como: - a forma correta de colocar a criança no seio - o modo de extração e armazenamento do leite materno - a preparação de fórmulas infantis - a introdução de novos alimentos (sucos, sopas e papas) - a higienização dos alimentos e recipientes. Redigido de forma prática, clara e didática, este livro apresenta também receitas de sucos, papas de frutas, sopas e papas salgadas. Assim, trata-se de um guia como um material de apoio atualizado, prático e seguro para mães e também para profissionais de saúde que lidam com bebês.
Peso: | 0,195 kg |
Número de páginas: | 96 |
Ano de edição: | 2012 |
ISBN 10: | 8520433189 |
ISBN 13: | 9788520433188 |
Altura: | 21 |
Largura: | 14 |
Edição: | 1 |
Idioma : | Português |
Tipo de produto : | Livro |
Assuntos : | Maçonaria |
Nós usamos cookies para melhorar a sua experiência no site e, ao continuar navegando, você concorda com essas condições. Acesse o nosso Portal de Privacidade para visualizar nossas Política de Privacidade, Política de Cookies e Termo de Compromisso e Uso do Site.
Avaliações