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Fundamentos De Engenharia De Alimentos - Vl. 06 Meireles, Maria Angela De Almeida Atheneu - Rio De Janeiro

Por: R$ 237,00

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Status Produto Produto indisponível
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Sinopse

Fundamentos de engenharia de alimentos é livro-texto básico redigido para os alunos do segundo ano cursando Engenharia de Alimentos e também para alunos do terceiro e quarto anos dos cursos de Ciência dos Alimentos, Tecnologia de Alimentos e Nutrição. Fundamentos de engenharia de alimentos é voltado para alunos que necessitam fazer cálculos estimativos para processos das industrias de alimentos que demandem conhecimento de cálculos fundamentais de termodinâmica, balanço de massa e balanço de energia. Fundamentos de engenharia de alimentos foi preparado com o propósito de ser o livro-texto para as disciplinas de introdução aos cálculos de termodinâmica e de processos.


Detalhes do produto

Peso: 1,555 kg
Número de páginas: 816
Ano de edição: 2013
ISBN 10: 8538803425
ISBN 13: 9788538803423
Altura: 26
Largura: 18
Comprimento: 4
Idioma : Português
Tipo de produto : Livro
Assuntos : Ciências Políticas


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