Fundamentos de engenharia de alimentos é livro-texto básico redigido para os alunos do segundo ano cursando Engenharia de Alimentos e também para alunos do terceiro e quarto anos dos cursos de Ciência dos Alimentos, Tecnologia de Alimentos e Nutrição. Fundamentos de engenharia de alimentos é voltado para alunos que necessitam fazer cálculos estimativos para processos das industrias de alimentos que demandem conhecimento de cálculos fundamentais de termodinâmica, balanço de massa e balanço de energia. Fundamentos de engenharia de alimentos foi preparado com o propósito de ser o livro-texto para as disciplinas de introdução aos cálculos de termodinâmica e de processos.
Peso: | 1,555 kg |
Número de páginas: | 816 |
Ano de edição: | 2013 |
ISBN 10: | 8538803425 |
ISBN 13: | 9788538803423 |
Altura: | 26 |
Largura: | 18 |
Comprimento: | 4 |
Idioma : | Português |
Tipo de produto : | Livro |
Assuntos : | Ciências Políticas |
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