Mesmo com a correria do dia a dia e a praticidade de se cozinhar com produtos industrializados, as massas artesanais continuam conquistando nosso cardápio. Por isso, o livro Massas Italianas chega às livrarias para provar que pode ser fácil e muito mais gostoso prepará-las em casa. A obra traz receitas de diferentes sabores e características, além de um guia completo para preparar todos os tipos de massas utilizando vários utensílios ou apenas as próprias mãos. Você terá um guia completo para preparar: Massas clássicas; Massas fantasia; Massas rústicas; Massas sem glúten; Molhos e temperos. Além disso, receberá dicas preciosas sobre: As técnicas básicas; Os utensílios indispensáveis; As variantes para contentar todos os gostos; Os truques e os conselhos para não errar. Diferenciais/Comentários Trata-se de um livro ilustrado e em couchê. Traz as receitas de forma didática, simples e objetiva. O preço está bastante acessível, principalmente quando comparado ao preço dos livros de culinária em geral.
Peso: | 0,42 kg |
Número de páginas: | 144 |
Ano de edição: | 2012 |
ISBN 10: | 8581860842 |
ISBN 13: | 9788581860848 |
Altura: | 24 |
Largura: | 19 |
Comprimento: | 1 |
Edição: | 1 |
Idioma : | Português |
Tipo de produto : | Livro |
Assuntos : | Gastronomia |
Nós usamos cookies para melhorar a sua experiência no site e, ao continuar navegando, você concorda com essas condições. Acesse o nosso Portal de Privacidade para visualizar nossas Política de Privacidade, Política de Cookies e Termo de Compromisso e Uso do Site.
Avaliações