Categorias: Idiomas | Português


Microbiologia Da Seguranca Dos Alimentos - 2ª Ed. Forsythe , Stephen J. Artmed

Por: R$ 176,00

em até 3x sem juros no cartão

Status Produto Produto sob Encomenda
Sujeito a disponibilidade no fornecedor
Calcule o prazo de entrega e frete

Sinopse

Esta 2ª edição, atualizada e ampliada, de Microbiologia da segurança dos alimentos aborda as mais importantes informações sobre questões emergentes na área, constituindo-se em obra essencial para todos aqueles que estudam ciência, tecnologia e microbiologia de alimentos, bem como para profissionais que trabalham com controle de qualidade de indústrias de alimentos, inspetores de órgãos de saúde, agentes de órgãos ambientais e de saúde, cientistas de alimentos, tecnólogos e microbiologistas.


Detalhes do produto

Peso: 0,91 kg
Número de páginas: 602
Ano de edição: 2013
ISBN 10: 8536327057
ISBN 13: 9788536327051
Altura: 23
Largura: 16
Comprimento: 3
Edição: 2
Idioma : Português
Tipo de produto : Livro
Assuntos : Biociências


Quem viu este produto, comprou também!

Avaliações



Nós usamos cookies para melhorar a sua experiência no site e, ao continuar navegando, você concorda com essas condições. Acesse o nosso Portal de Privacidade para visualizar nossas Política de Privacidade, Política de Cookies e Termo de Compromisso e Uso do Site.