Categorias: Idiomas | Português


Curso Essencial De Conservas Steel, Susannah Publifolha

Por: R$ 54,90

1x sem juros no cartão

Status Produto Produto indisponível
Este produto está temporariamente indisponível.
Nós avisaremos quando ele chegar.

Sinopse

Como um chef particular, este livro ensina a preparar, a congelar e a conservar vegetais, legumes, ervas e frutas, além de explicar como defumar carnes e produzir bebidas alcoólicas. Descreve os utensílios necessários e os ingredientes básicos e traz as receitas de forma progressiva – das mais simples, como o Pesto de manjericão e o Pimentão no azeite, passando pelas intermediárias, como a Geleia de ameixa ao vinho do Porto, às mais complexas, como o Espumante de flor de sabugueiro.


Detalhes do produto

Peso: 0,62 kg
Número de páginas: 192
Ano de edição: 2013
ISBN 10: 8579144426
ISBN 13: 9788579144424
Altura: 22
Largura: 18
Comprimento: 2
Edição: 1
Idioma : Português
Tipo de produto : Livro
Assuntos : Culinária


Quem viu este produto, comprou também!

  • NOIVA arqueiro

     
    R$ 59,90
    1x sem juros no cartão
  • IRMAS BLUE, AS astral cultural

     
    R$ 69,90
    1x sem juros no cartão
    Produto indisponível;
  • DIARIO DA EMPREGADA,Obook one editora

     
    R$ 89,90
    1x sem juros no cartão
  • QUARTA ASAminotauro

     
    R$ 99,00
    1x sem juros no cartão

Avaliações



Nós usamos cookies para melhorar a sua experiência no site e, ao continuar navegando, você concorda com essas condições. Acesse o nosso Portal de Privacidade para visualizar nossas Política de Privacidade, Política de Cookies e Termo de Compromisso e Uso do Site.