Aprenda os segredos desse bolinho que já conquistou o Brasil! Cupcake – Aprenda a fazer, traz receitas básicas, como o de cupcake de baunilha, para você começar agora mesmo e então criar suas próprias variações. Você vai descobrir um capítulo inteirinho dedicado aos cupcakes de chocolate com uma combinação mais gostosa que a outra. As frutas também emprestam seu sabor delicado aos bolinhos: que tal acompanhar o chá com um cupcake de maçã e canela, ou preparar para o final de semana cupcakes floresta negra? E mais: dicas de como fazer as coberturas coloridas que tornaram os bolinhos tão famosos, e como não passar aperto na hora de usar o saco de confeitar. Tudo para deixar seus cupcakes feitos em casa tão lindos – e gostosos – quanto os originais americanos.
Peso: | 0,455 kg |
Número de páginas: | 48 |
Ano de edição: | 2013 |
ISBN 10: | 8407056235 |
ISBN 13: | 7898407056231 |
Altura: | 25 |
Largura: | 34 |
Comprimento: | 6 |
Edição: | 2 |
Idioma : | Português |
Tipo de produto : | Livro |
Assuntos : | Culinária |
Nós usamos cookies para melhorar a sua experiência no site e, ao continuar navegando, você concorda com essas condições. Acesse o nosso Portal de Privacidade para visualizar nossas Política de Privacidade, Política de Cookies e Termo de Compromisso e Uso do Site.
Avaliações