Categorias: Idiomas | Português


Culinaria Essencial Kindersley, Dorling Publifolha

Por: R$ 149,90

em até 2x sem juros no cartão

Status Produto Produto indisponível
Este produto está temporariamente indisponível.
Nós avisaremos quando ele chegar.

Sinopse

Conhecer as características de cada ingrediente é indispensável para preparar receitas saborosas e nutritivas. Culinária essencial oferece informações detalhadas sobre legumes, verduras, frutas, carnes, peixes e frutos do mar e explica como aproveitá-los de acordo com a época em que estão mais frescos. A obra ensina a fazer entradas, comidinhas, pratos principais, acompanhamentos, sobremesas e conservas, reunindo mais de 1.000 opções doces e salgadas. Os capítulos trazem cardápios organizados por estação, destacando os principais alimentos da época e suas propriedades e indicando como comprar, armazenar e conservar cada um deles para consumi-los o ano inteiro. As receitas são inspiradas na gastronomia internacional e incluem curiosidades sobre cada prato, além de sugerir variações de preparo. Entre os destaques, a Salada de queijo de cabra marinado é uma entrada perfeita para a primavera; o Tagine de peixe é um ótimo prato principal para o verão; no outono, o Alho-poró assado ao molho de tomate é ideal para servir como acompanhamento; e, no inverno, a Torta de pera da Normandia é uma sobremesa que aproveita as frutas típicas da estação mais fria.


Detalhes do produto

Peso: 0,149 kg
Número de páginas: 496
Ano de edição: 2014
ISBN 10: 8579144558
ISBN 13: 9788579144554
Altura: 28
Largura: 23
Comprimento: 3
Edição: 1
Idioma : Português
Tipo de produto : Livro
Assuntos : Culinária


Quem viu este produto, comprou também!

Avaliações



Nós usamos cookies para melhorar a sua experiência no site e, ao continuar navegando, você concorda com essas condições. Acesse o nosso Portal de Privacidade para visualizar nossas Política de Privacidade, Política de Cookies e Termo de Compromisso e Uso do Site.