Categorias: Idiomas | Português


Gestao Da Qualidade Em Servicos De Alimentacao - Como Elaborar Um Manual De Boas Praticas Trida, Vanessa Camargo Yendis

Por: R$ 58,00

1x sem juros no cartão

Status Produto Produto sob Encomenda
Sujeito a disponibilidade no fornecedor
Calcule o prazo de entrega e frete

Sinopse

O cuidado com o preparo de alimentos é abrangente e deve contemplar desde os aspectos nutricionais até os de transporte e conservação. Por isso, a Agência Nacional de Vigilância Sanitária (Anvisa), por meio da Potaria n.1428, determina que estabelecimentos onde ocorre manipulação de alimentos devem desenvolver seus próprios Manuais de Boas Práticas. Esses manuais descrevem os mais diversos procedimentos relacionados à produção alimentícia, bem como os requisitos para manutenção da higiene de instalações e qualidade da matéria-prima utilizada. Repleto de modelos e orientações práticas, ´Gestão da Qualidade em Serviços de Alimentação; como elaborar um manual de boas práticas´ é essencial no auxílio do desenvolvimento do Manual exigido pela legislação brasileira.


Detalhes do produto

Peso: 0,1 kg
Número de páginas: 272
Ano de edição: 2014
ISBN 10: 857728350X
ISBN 13: 9788577283507
Largura: 10
Comprimento: 1
Edição: 1
Idioma : Português
Tipo de produto : Livro
Assuntos : Nutrição


Quem viu este produto, comprou também!

Avaliações



Nós usamos cookies para melhorar a sua experiência no site e, ao continuar navegando, você concorda com essas condições. Acesse o nosso Portal de Privacidade para visualizar nossas Política de Privacidade, Política de Cookies e Termo de Compromisso e Uso do Site.