"Os antepastos são ótimos para passar momentos agradáveis em torno da mesa, coisa que os italianos logo descobriram e acabaram transformando essas maravilhas em uma arte culinária que pode ser apreciada em todo o país. O livro traz várias receitas de antepastos, petiscos e entradas, entremeadas com fotos dos pratos e das mais belas regiões da Itália, proporcionando uma viagem gastronômica inesquecível. "
Peso: | 1,1 kg |
Número de páginas: | 256 |
Ano de edição: | 2014 |
ISBN 10: | 8521318251 |
ISBN 13: | 9788521318255 |
Altura: | 26 |
Largura: | 20 |
Idioma : | Português |
Tipo de produto : | Livro |
Assuntos : | Gastronomia |
Nós usamos cookies para melhorar a sua experiência no site e, ao continuar navegando, você concorda com essas condições. Acesse o nosso Portal de Privacidade para visualizar nossas Política de Privacidade, Política de Cookies e Termo de Compromisso e Uso do Site.
Avaliações