O prazer de fazer conservas e geleias caseiras só pode ser comparado com a oportunidade de saboreá-las sozinhas ou como ingrediente de outros pratos, dando um toque pessoal e inconfundível a qualquer receita. Nesta obra, a Academia Barilla traz as 50 das melhores receitas de geleias, conservas e compotas para você aprender a arte caseira de preservar o “aqui e agora".
Peso: | 0,52 kg |
Número de páginas: | 128 |
Ano de edição: | 2014 |
ISBN 10: | 8520439004 |
ISBN 13: | 9788520439005 |
Altura: | 22 |
Largura: | 19 |
Comprimento: | 2 |
Edição: | 1 |
Idioma : | Português |
Tipo de produto : | Livro |
Assuntos : | Culinária |
Nós usamos cookies para melhorar a sua experiência no site e, ao continuar navegando, você concorda com essas condições. Acesse o nosso Portal de Privacidade para visualizar nossas Política de Privacidade, Política de Cookies e Termo de Compromisso e Uso do Site.
Avaliações